Говядина в медово-чесночном соусе

Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
2 часа 30 минут
  • Сварить маринад из воды, лаврового листа, соли, перца-горошка.
  • Выложить кусок молодой говядины на двенадцать часов.
  • Приготовить смесь из меда с давленым чесноком, солью, бальзамическим уксусом, соевым соусом. Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Вынуть мясо из рассола, обсушить, намазать готовым соусом.
  • Завернуть в фольгу, положить в духовой шкаф на два часа.

Совет

Готовое мясо подать с салатом из овощей, заправленным виноградным или оливковым маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Мясо в духовке / Говядина в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Фольга
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог