Говядина в медово-чесночном соусе

Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Сварить маринад из воды, лаврового листа, соли, перца-горошка.
  • Выложить кусок молодой говядины на двенадцать часов.
  • Приготовить смесь из меда с давленым чесноком, солью, бальзамическим уксусом, соевым соусом. Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Вынуть мясо из рассола, обсушить, намазать готовым соусом.
  • Завернуть в фольгу, положить в духовой шкаф на два часа.

Совет

Готовое мясо подать с салатом из овощей, заправленным виноградным или оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог