Буженина с яблоками и морковью

Буженина с яблоками и морковью

Блюдо для праздничного стола.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
  • Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
  • Зубчики чеснока разрезать пополам.
  • Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
  • Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
  • Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.

Совет

Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Закуски из мяса / Буженина домашняя
В духовке / Яблоки в духовке
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Фольга
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог