Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
+
45 минут
  • Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
  • В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
  • Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
  • По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
  • Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  • Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
    Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Домашняя колбаса
Заготовки / Заготовки из мяса
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог