Булочки бриошь на молоке в мультиварке

Нежная сдоба и минимум физических затрат.

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление:

3 часа
+
1 час 20 минут
  • Приготовить опару в чаше мультиварки из дрожжей, теплого молока, муки.
  • Оставить в тепле на час.
  • Выложить оставшуюся муку, посолить, всыпать сахарный песок.
  • Ввести яйца по одному, далее – сливочное масло.
  • Тесто тщательно вымешивать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто.
  • Выставить режим «Подогрев» на пятнадцать минут. Крышку не открывать два часа.
  • Тесто должно отделиться от стенок посуды.
  • Массу обмять, разделить на шарики.
  • Чашу застелить листом пергамента, выложить колобки вплотную.
  • Еще раз выставить режим «Подогрев» на пятнадцать минут, держать под крышкой час. Выставить режим «Выпечка» на 50 минут.

Совет

Для выпечки использовать сухие дрожжи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог