Классический холодный гаспачо по-андалузски

Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.

Приготовление:

30 минут
+
15 минут
  • Помидоры, болгарский перец и огурец очистить от кожуры, удалить сердцевины с семенами.
  • Ингредиенты перемолоть при помощи блендера. Масса должна стать однородной.
  • Поставить в холодильник на полчаса.
  • По желанию добавить чеснок, лимонный сок, оливковое масло.

Совет

В суп можно положить сухарики, разрезанные яйца, сваренные вкрутую, кусочки свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог