Котлеты из индейки с рисом и зеленью

Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
  • Покидать фарш о твердую поверхность.
  • Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
  • Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
  • Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
  • Приготовить котлеты на овощной подушке.

Совет

Подать блюдо с овощным салатом, легким гарниром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог