Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для теста

Для начинки

Приготовление:

1 час 20 минут
  • В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
  • Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.

  • Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра! Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пицца / Пицца с фаршем
Пицца с грибами / Пицца с шампиньонами
Пицца / Мясная пицца
Пицца с грибами / Пицца с грибами и сыром
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Дрожжевая пицца
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог