Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час

Ингредиенты:

Для начинки (указаны ингредиенты для каждого хачапури )

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.
  • Готовое тесто дели на 3 части и формируем шарики. Раскатываем.
  • На середину кладём сыр и закрываем как перашки.
  • Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
  • Вытаскиваем и разбиваем в середину яйцо и ставим ещё на 5 минут.

Совет

Можно приготовить и хранить в морозильной камере

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Закуски из морепродуктов / Закуски с креветками
Креветки с чесноком
Закуски / Закуски на скорую руку
Видео рецепты
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог