Пенне с баклажанами, помидорами и сыром

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреем масло на сковороде и обжарим целый чеснок.
  • Добавим уже нарезанные кубиками баклажаны и обжарим до того момента когда баклажан станет мягким.
  • После зальём томатами в собственном соку и воды.
  • Тем временем варим Пенне. Теперь посолим, поперчим и добавим базилик, тимьян. Размешать с готовыми Пенне. Перед подачей добавить рикотта и пекорино .
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог