Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Обожаю баклажаны и часто их готовлю. Люблю запекать их под сыром с овощной начинкой, для сытости добавляю еще куриный фарш, но можно и без него.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Баклажаны разделить на 2 половинки, удалить сердцевину, чуть присолить, дать постоять полчаса, хорошо промыть водой.
  • Смазать их маслом и отправить на полчаса в прогретую до 200 градусов духовку.
  • Лук нашинковать вместе с морковью и помидорами мелкими кубиками, чеснок раздавить прессом, порубить вынутую из баклажанов серединку.
  • Разогреть масло, обжарить чеснок и лук, добавить морковь и фарш, хорошо размешать, жарить до изменения цвета фарша.
  • В последнюю очередь добавить в смесь мякоть от баклажанов и помидоры, приправить хмели-сунели, солью и перцем, тушить до готовности.
  • Плоды баклажанов наполнить полученной массой, сверху на баклажаны, запеченные с фаршем положить крупно тертый сыр, поставить в духовку, запекать до появления корочки.
Фотоотчеты приготовивших
Баклажаны с сыром
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Закуски / Закуска из баклажанов
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
В духовке / Овощи в духовке
Закуски / Горячие закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог