Говяжий суп-пюре с брокколи

Говяжий суп-пюре с брокколи

Говяжий суп-пюре с брокколи

Замечательное кушанье нежно-зеленого цвета и нежной консистенцией.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.
  • В процессе приготовления пену убирать.
  • Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Варить в течение получаса.
  • Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.
  • Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.
  • Все вместе взбить при помощи блендера.
  • Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.

Совет

В готовый суп можно положить домашние сухарики.

Фотоотчеты приготовивших
Суп-пюре / Суп-пюре из брокколи
Супы / Суп из брокколи
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Суп с мясом / Суп из говядины
Специальное питание
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог