Вторые блюда из мяса
Что готовим:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяГолубцыГуляшДомашние сосискиЖаркоеКордон блюКотлетыКупаты домашниеЛагманЛюля-кебабМантыМедальоныМусакаМясо по-французскиОтбивныеПельмениПловПоджаркаПудинги (несладкие)РомштексРостбифСтейкСтожкиТажинУтка по-пекинскиХашламаХинкалиЧахохбилиШашлыкШницель
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина тушенаяГолубцы с мясомГречка по-купеческиЖаркое с мясомЗапеканка мяснаяКартошка с мясом в духовкеКартошка с мясом и капустойКаша с мясомКролик в сметанеКурица с овощамиМясные биточкиМясные оладьиМясо на грилеМясо по-французски в духовкеМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомПодлива с мясомРагу из свининыРебрышки в соусеСвиная рулька в духовкеТушеная картошка с мясомУтка с яблоками
Сортировать
Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
Плов из свинины и крупнозернистого риса на сковороде
Блюдо можно приготовить на сковороде, процесс не займет много времени.
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу
Пожарские котлеты из телятины со шпиком
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.