Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние жареные колбаски

  • простой
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
7
0
0 (0)

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной

  • несложный
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
4
0
0 (0)

Плов из свинины и крупнозернистого риса на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить на сковороде, процесс не займет много времени.
0
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
2
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу
2
0
0 (0)

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем в сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
3
0
0 (0)

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог