Мясные блюда, рецепты из мяса
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блинчики с мясомБлины с мясомБлюда из мяса для детейВареники с мясомГолубцы с мясомГороховый суп с мясомГречка с мясомГречка с мясом в горшочкахГречка с мясом в мультиваркеДраники с мясомЖаркое с мясомЗаливной пирог с мясомЗапеканка мяснаяЗразы мясныеКапуста с мясомКапуста с мясом и картошкойКартошка с мясом в духовкеКартошка с мясом в казанеКартошка с мясом в мультиваркеКартошка с мясом и грибамиКартошка с мясом и капустойКаша с мясомМясная пиццаМясные биточкиМясные котлетыМясные оладьиМясные салаты на Новый годМясо в соевом соусеМясо с грибами в горшочкахМясо с грибами в духовкеМясо с грибами и сыромМясо с грибами и сыром в духовкеМясо с картошкой в горшочкахМясо с лукомМясо с овощами в горшочкахМясо с помидорами и сыромМясо с помидорами и сыром в духовкеОвощное рагу с мясомОливье с мясомПерловка с мясомПирог с мясом и картошкойПироги с мясомПодлива с мясомРис с мясом в духовкеСалат с мясом и грибамиСоте из мясаСэндвич с мясомТефтели мясныеТушеная капуста с мясомТушеная картошка с мясомТыква с мясомШтрудель с мясом
Сортировать
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Тушеная говядина с лимоном в мультиварке
Мультиварка справится с приготовлением говядины быстрее, чем духовка. Лимон способен сделать жесткие волокна мягче.
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Свиные голубцы со сливками
Подробный, пошаговый рецепт позволит получить хорошо пропеченное блюдо с правильной начинкой. Классический рецепт голубцов для будней и праздников.
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Смотрите также: