Мясные блюда, рецепты из мяса

Часто спрашивают:
Блинчики с мясомБлины с мясомБлюда из мяса для детейВареники с мясомГолубцы с мясомГороховый суп с мясомГречка с мясомГречка с мясом в горшочкахГречка с мясом в мультиваркеДраники с мясомЖаркое с мясомЗаливной пирог с мясомЗапеканка мяснаяЗразы мясныеКапуста с мясомКапуста с мясом и картошкойКартошка с мясом в духовкеКартошка с мясом в казанеКартошка с мясом в мультиваркеКартошка с мясом и грибамиКартошка с мясом и капустойКаша с мясомМясная пиццаМясные биточкиМясные котлетыМясные оладьиМясные салаты на Новый годМясо в соевом соусеМясо с грибами в горшочкахМясо с грибами в духовкеМясо с грибами и сыромМясо с грибами и сыром в духовкеМясо с картошкой в горшочкахМясо с лукомМясо с овощами в горшочкахМясо с помидорами и сыромМясо с помидорами и сыром в духовкеОвощное рагу с мясомОливье с мясомПерловка с мясомПирог с мясом и картошкойПироги с мясомПодлива с мясомРис с мясом в духовкеСалат с мясом и грибамиСоте из мясаСэндвич с мясомТефтели мясныеТушеная капуста с мясомТушеная картошка с мясомТыква с мясомШтрудель с мясом
Сортировать
Подбор рецептов

Фасолевый суп с мясом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
1
0
0 (0)

Гороховый суп из баранины с картофелем

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
1
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
0
0
0 (0)

Свиные рулеты с грибами в молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Крапивный суп с грудинкой и рисом

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
1
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
2
0
0 (0)

Сытный суп с фаршем и капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
3
0
0 (0)

Пряная свинина на косточке в духовке

  • 35 мин
  • 3 порции
  • несложный
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
3
0
5.0 (1)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог