Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)

Сочное куриное филе под картофельной шубой

  • несложный
«Под шубой» может быть не только классическая селедка, и не только в салате, но и любые другие продукты в виде горячего блюда, запеканки. В данном рец
5
0
0 (0)

Очень нежные, вкусные рулеты

  • несложный
Благодаря заварному тесту, рулеты получаются сочными и нежными. По вкусу, блюдо напоминает итальянскую лазанью, от которой отличается лишь формой и от
5
0
0 (0)

Шепардский (коттеджный) пирог

  • несложный
Примерная дата рождения этого английского блюда конец 18 века. Оно чем-то напоминает обычную нашу запеканку из картофеля с мясом только с добавлением
6
0
0 (0)

Ванильное печенье с волшебными предсказаниями

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Печенье с предсказаниями – традиционное для многих стран рождественское угощение. Какими-либо вкусовыми изысками этот десерт не отличается, его изюмин
0
0
0 (0)

Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
0
0
0 (0)

Шотландский кекс Данди с изюмом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный кекс Данди – популярный шотландский десерт. Это лакомство отличается своей нежной текстурой и насыщенным цитрусовым ароматом. Для его приго
0
0
0 (0)

Сладкая колбаса из печенья с кокосовой стружкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Это популярный европейский десерт на основе кокосовой стружки. Процесс приготовления такого лакомства чрезвычайно простой, а результат оценят даже сам
0
0
0 (0)

Филе трески под сырным соусом в духовке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Сырный соус позволяет сохранить рыбку сочной и придает ей пикантную нотку. Это блюдо – отличный вариант для семе
0
0
0 (0)

Запеченная треска с морковью в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
0
0
0 (0)

Торт-безе «Графские развалины» с орехами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Графские развалины» на основе безе – очень нежное лакомство. Этот вариант десерта популярен не только в Швейцарии, где собственно, и появилась о
0
0
0 (0)

Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
0
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Наггетсы из рубленой курятины в панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Этот вариант наггетсов готовится не из цельного куриного мяса, а крупно нарубленного фарша. Блюдо получается сочным и напоминает котлеты, но в отличие
0
0
0 (0)
Каталог