Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо похоже на пиццу.
0
0
0 (0)

Творожное печенье без яиц на сковороде

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Печенье похоже на сырники.
1
0
0 (0)

Гарнир из риса с овощами к судаку

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные сочетания продуктов.
2
0
0 (0)

Маринад с эссенцией для грибов

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
0
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Салат с куриной грудкой и овощами

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой. Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
7
0
0 (0)

Утка в медовом соусе в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
1
0
0 (0)

Тарталетки с грибами, сыром и чесноком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Холодных закусок на столе никогда не бывает слишком много.
9
0
0 (0)

Жареная икра щуки без лука на сковороде

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Полезная, питательная и вкусная закуска.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
3
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
2
0
0 (0)

Маринованная капуста брокколи по-корейски

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто
4
0
0 (0)

Карри из курицы с перцем чили

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кусочки курицы в пряном соусе будут идеально сочетаться с гарниром из рассыпчатого риса. Чили придает этому блюду немного дополнительной остроты.
7
0
0 (0)

Колдуны с фаршем в сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
3
0
0 (0)

Мясо по-французски с кетчупом

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
4
0
0 (0)

Маринованные стрелки чеснока с укропом и петрушкой

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Еще один рецепт вкусного маринада, в меру острого и очень полезного.
0
0
0 (0)

Куриные котлеты с овощами на сковороде

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Куриные котлеты с овощами - это просто находка среди рецептов. Можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку перекрутить в фарш, так я и
2
0
0 (0)

Перловка с баклажаном и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)
Каталог