Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой
18 января 2021
Белое и вишневое, кислое и сладкое – идеальное сочетание вкуса и цвета.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250-300 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 щепотка
- на кончике ножа
для начинки:
- 350-400 г
- 200 мл
- 3 ст.л.
- ½ ст.л.
Приготовление:
1 час
- Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком и солью.
- Добавить мягкое сливочное масло или маргарин, сметану.
- Всыпать муку и пищевую соду, замесить тесто.
- Выложить массу в форму, слепить бортики.
- Выложить ягоды вишни без косточек, залить смесью сметаны, крахмала и сахара.
- Время выпекания – от 35 до 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты