Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 30 минут
  • Приготовить маринад из растительного масла, меда, апельсинового сока, соевого соуса, молотого мускатного ореха, соли, перца, прованских трав.
  • Промыть говядину, обсушить и натереть со всех сторон готовым маринадом.
  • Оставить для пропитывания на два или три часа при комнатной температуре.
  • Налить подсолнечное масло на сковороду, обжарить мясо до получения румяной корочки.
  • Фольгу смазать маслом, выложить говядину, завернуть, запечь в духовке в течение сорока или сорока пяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче ростбиф нарезать, украсить зеленью, нарезанными помидорами, огурцами, лимоном.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Ростбиф
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Фольга
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Ужин из мяса / Ужин из говядины
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог