Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой

Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Вымыть баклажаны, нарезать вдоль тонкими пластинками, выложить в подсоленную воду на полчаса.
  • Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, натереть морковь.
  • Овощи выложить в сотейник, добавить сахар и соль, томатную пасту, потушить около сорока минут, помешивать.
  • За пять минут до готовности добавить рубленую петрушку и чеснок.
  • Выложить массу в стерильные банки, закатать.

Совет

Хранить заготовку в холодном месте.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог