Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
1 час 10 минут
  • Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
  • Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
  • Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
  • Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
  • Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
    Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
  • Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски / Свинина по-французски
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог