Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
1 час 10 минут
  • Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
  • Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
  • Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
  • Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
  • Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
    Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
  • Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Свинина по-французски
Блюда из свинины на второе / Свинина с сыром
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог