Рулетики из теста с фаршем и картофелем
6 февраля 2020

Ингредиенты:
- 400 г
- 180 мл
- 1 шт.
- 1 ч.л.
начинка
- 600 г
- лук репчатый (1.5 в фарш остальной на зажарку)4 шт.
- картофель (маленькие)3 шт.
- морковь (большая)2 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Для подачи
- 200 г
- 1 пучок
Приготовление:
50 минут
- В муку добавить соль, перемешать.
- Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
- Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
- Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
- Тесто разделить на 2 части.
- Поверхность присвоить мукой.
- Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
- Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
- Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
- Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
- Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Совет
Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты