Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

  • Вымыть молодые кабачки, отрезать кончики. Крупно потереть. Отделить желтки от белков. Добавить к тертым кабачкам желтки, насыпать разрыхлитель, муку, соль. Размешать все до однородности.
  • В белки насыпать небольшую щепотку соли, взбить. В несколько приемов вылить взбитые белки в кабачковую массу. Осторожно перемешать. На противень постелить бумагу для выпечки.
  • Чтобы легче было отделить коржи, можно сбрызнуть оливковым или растительным маслом, вылить тесто равномерно распределить. Отправить минут на сорок в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Вынимать, когда корж приобретет золотистый оттенок.
  • Приготовить начинку: вымыть грибы, посушить. Порезать шампиньоны на кубики или соломкой. Измельчить лук и чесночок. Обжарить чеснок, лук, затем грибы минут десять. Налить сливки, тушить минут семь, смесь должна стать достаточно густой. Посыпать перцем, солью.
  • Осторожно отделить готовый корж от бумаги, положить обратно, свернуть в рулетик. Позволить чуть-чуть остыть. Мелко потереть сыр. Помыть и высушить зелень. Измельчить.
  • Выложить грибную начинку на коржик. Посыпать тертым сыром. Последний слой измельченная петрушка и укроп. Свернуть рулет из кабачка с сыром и шампиньонами, при этом придерживать края бумаги.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Рулет с грибами
Кабачки с сыром
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Закуска из кабачков
В духовке / Запеченные блюда
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>