Рыбные рецепты, блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Лосось с зеленью в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Настоящий кулинарный шедевр.
3
0
0 (0)

Запеченная горбуша с картошкой в сливках

  • несложный
Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
5
0
0 (0)

Филе семги в кляре на скорую руку

  • 30 мин
  • простой
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
23
0
0 (0)

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

  • простой
Крекеры – универсальный вид сухого печенья, появившийся на североамериканском континенте в середине восемнадцатого века. Название происходит от звукоп
19
0
5.0 (1)

Запеченная треска с морковью в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
0
0
0 (0)

Рыбный суп из кеты с картофелем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Легкий, сытный и наваристый суп.
1
0
0 (0)

Селедка под шубой с яйцом и зеленью

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Классический рецепт можно немного разнообразить.
0
0
0 (0)

Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Второе блюдо из недорогих продуктов.
0
0
0 (0)

Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я на
4
0
0 (0)

Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
1
0
0 (0)

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
1
0
0 (0)

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
1
0
5.0 (1)

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

  • простой
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
7
0
0 (0)

Торт «Закусочный Наполеон» с лососем

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся готовые коржи из магазина, приготовленные из слоеного теста. Такое блюдо можно подать на новогодний стол.
22
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог