Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Классическая испанская тортилья с розмарином
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
Отварная брюссельская капуста под соусом бешамель
Такая капуста не встречается в дикой природе, эта культура искусственно выведена селекционерами Бельгии. Позже полезный овощ стали выращивать в Голлан
Красный рис с чесночком
Для приготовления блюда используется обычный рис, который приобретает яркую окраску за счет смешивания с томатным соусом.
Зразы из курицы с грибами и рисом
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
Смотрите также: