Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
Шницель «Нельсон» в сливочном соусе
Вряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, вероятнее всего название рецепта шницеля придумал предприимчивый повар, покло
Домашние пельмешки с мясным фаршем
У каждой семьи свои рецепты блюда, давно ставшего национальным. Для приготовления лучше использовать смесь разных фаршей.
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
Неожиданное и оригинальное кулинарное решение – шляпки грибов вместо традиционных кокотниц.
Рататуй с куриным фаршем
Рататуй, прежде всего, классика мировой вегетарианской кухни, которая воспета не только поварами, но и одноименным мультфильмом. В данный рецепт входи
Форель в чесночном соусе на картофеле
Форель, очень сочная и вкусная рыба, а готовить ее одно удовольствие. Простой рецепт форели под чесночным соусом разбавит повседневные блюда непревзой
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе
Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей.
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Смотрите также: