Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом

Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты - это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Готовим фарш из куриного филе и лука, добавляем молоко. Солим и перчим по-вкусу.
  • Мелко нарезаем болгарский перец и укроп, добавляем к фаршу.
  • Формируем котлетки и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
  • Отправляем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
  • Готовим соус, добавляем к сметане измельченный чеснок, зелень укропа и лимонный сок, солим по-вкусу. Перемешиваем.
  • Подавать котлетки рекомендую с таким соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог