Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Нарезаем лук.
  • Измельчаем чеснок.
  • Баклажаны – кубиком.
  • Паприку – крупно.
  • Корень петрушки (опционально).
  • Морковь – кубиком.
  • Картофель – крупно.
  • Обжарить овощи.
  • С томатом и водой тушить 20 мин.
  • Заложить специи и зелень.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рагу / Рагу из кабачков
Рагу / Овощное рагу с баклажанами
Тушеные овощи / Тушеная морковь
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Тушеные овощи / Тушеный лук
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Сотейник
Рагу / Овощное рагу
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог