Тортилья с фаршем и сыром

Тортилья с фаршем и сыром

Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит основой для многих блюд, таких как буррито, энчилада, фахитас, кесадилья, такос. Начинка может быть сладкой и соленой.

Приготовление:

  • Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности.
  • Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут.
  • В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки.
  • Фарш с овощами поперчить и посолить по вкусу.
  • Натереть сыр «Гауда» на крупной терке.
  • Разогреть сухую сковороду, выложить тортилью, посыпать её тертым сыром, выложить мясную начинку, снова покрыть слоем сыра.
  • Накрыть начинку второй тортильей, перевернуть. Лепешки с начинкой должны стать хрустящими и румяными. При подаче нарезать выпечку треугольниками.

Совет

Сыр «Гауда» можно заменить другим, он должен быть твердым или полутвердым и с нерезким вкусом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мексиканская закуска
Блюда из говядины на второе
Вторые блюда из фарша
Обед / Обед на работе
Закуски / Мясные закуски
Меню / Пикник
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>