Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

  • несложный
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
13
0
5.0 (1)

Паста с белой рыбой и каперсами

  • простой
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
2
0
0 (0)

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами

  • простой
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
14
0
0 (0)

Рисовые котлеты с морковью и семечками

  • несложный
Постные котлеты для соблюдающих диету или веганов.
3
0
0 (0)

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

  • простой
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
74
0
0 (0)

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • несложный
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
66
0
5.0 (3)

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

  • несложный
Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
14
0
0 (0)

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

  • простой
Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Кислое яблоко придает простому блюду особую пикантность.
18
0
0 (0)

Каша манная с коньяком

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
6
0
0 (0)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
35
0
5.0 (5)

Омлет с творогом и лисичками

  • простой
Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
2
0
0 (0)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог