Рецепты выпечки

Сортировать
Подбор рецептов

Китайские лепешки с мясным фаршем

  • простой
Оригинальная формовка: многослойные лепешки с начинкой, блюдо похоже на мясной «Наполеон». Такая выпечка подается во многих заведениях общественного п
8
0
0 (0)

Норвежские лепешки из картофеля

  • простой
Лепешки бывают разные: на Кавказе едят лаваш, в Индии – наан, в Латинской Америке пекут тортилью. Суровые северные страны предлагают лепешки, приготов
15
0
0 (0)

Кофейные мадленки к чаю

  • несложный
Мадленки – от «Мадлен», французского бисквитного печенья из Коммерси, обычно оно выпекается в форме морских гребешков. Своей известностью выпечка обяз
4
0
0 (0)

Классические немецкие блинчики

  • несложный
Необычные блинчики, совсем не похожие на плоские русские, немецкие в процессе выпекания становятся шариками и больше похожи на булочки. Блюдо можно по
9
0
0 (0)

Быстрый шоколадный пирог с яблоками

  • простой
Интересное сочетание фруктов с какао-порошком, приготовление десерта не займет много времени.
4
0
0 (0)

Вафли к завтраку по-домашнему

  • простой
Быстрая и вкусная выпечка к чаю, на все времена. Название пришло к нам из средненижненемецкого, на нем оно звучит, как «вафел». В эпоху Петра Великого
5
0
0 (0)

Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом

  • простой
Брусника – растение-долгожитель. Ягода обладает огромным количеством полезных свойств, может храниться всю зиму без консервации: не плесневеет, не гни
5
0
0 (0)

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

  • сложный
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
3
0
0 (0)

Пирожки-малышки из дрожжевого теста

  • простой
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
4
0
0 (0)

Сырные пышки на молоке

  • простой
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
21
0
5.0 (1)

Бабушкины тонкие блинчики на молоке

  • простой
Верх кулинарной опытности – выпечка блинов тонких, как бумага, не подгоревших и равномерно пропеченных.
6
0
5.0 (1)

Ароматные дрожжевые булочки с джемом

  • несложный
Смесь для смазки состоит из желтка и молока. В качестве начинки шоколадные конфеты, но также можно взять корицу с сахаром, джем. Для посыпки можно исп
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог