Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Свинину нарезать на небольшие кусочки.
    Лук нарезать полукольцами.
    Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
    Нарезать тофу
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
    Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
  • Добавить лук, жарить 2 мин.
  • Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
  • Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
  • На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо на сковороде / Свинина на сковороде
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда из капусты
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Жареные блюда
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог