Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Приготовить соус: смешать горчичное и подсолнечное масло, желток, горчицу, соль.
  • Перемешать все до однородности, взбить, чтобы масса чуть-чуть загустела.
  • Измельчить лук.
  • Натереть отваренные яйца, сырой картофель и сыр.
  • Положить на противень, намазанный маслом, лепешку из мясного фарша.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Положить на лепешки лук слоями.
  • На лук положить слой тертого яйца и слой картофеля.
  • Сверху положить слой тертого сыра.
  • Полить стожки майонезом или соусом.
  • Готовить в духовке 30 минут. Соблюдать температуру 180-200 градусов.

Совет

Можно подавать стожки посыпав сыром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог