Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать брусками.
  • Нарезать сладкий перец, морковь, помидоры кубиками или соломкой, петрушку и острый перец порубить ножом.
  • Помидоры выложить в отдельную емкость, посыпать сахаром и солью.
  • Через десять минут в жаропрочную емкость влить растительное масло, выложить все овощи, зелень и острый перец.
  • Тушить все вместе под крышкой сорок пять минут, давленый чеснок положить за пять минут до готовности.
  • Соте сложить в стерильные баночки, укупорить.

Совет

Заготовку хранить в холодном месте до года.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог