Азу из говядины с брюссельской капустой

Азу из говядины с брюссельской капустой

Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
  • Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
  • Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
  • Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати минут, головки разрезать пополам.
  • Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
  • Тушить все вместе в течение пятнадцати минут.
  • Азу подать теплым.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком, петрушкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Тушеные блюда
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог