Азу из говядины с брюссельской капустой

Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
  • Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
  • Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
  • Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати минут, головки разрезать пополам.
  • Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
  • Тушить все вместе в течение пятнадцати минут.
  • Азу подать теплым.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком, петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог