Азу из говядины с брюссельской капустой

Азу из говядины с брюссельской капустой

Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
  • Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
  • Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
  • Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати минут, головки разрезать пополам.
  • Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
  • Тушить все вместе в течение пятнадцати минут.
  • Азу подать теплым.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком, петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог