Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
55 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для рулетов

Для начинки

Приготовление:

55 минут
  • В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
  • Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
  • Смазать сковороду растительным маслом 1 раз! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
  • Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
  • На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда / Вторые блюда из печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Рулеты / Рулетики с начинкой
Закуски / Закуски из морепродуктов
Рулеты / Мясной рулет
Блендер
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог