Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Овсянка на воде с орехами, медом и корицей
Блюдо для детей, которые не любят овсяную кашу, но любят сладкое.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
Простые клецки из манки для супа
Другое название блюда – кнедли. Изюминка нехитрого в приготовлении продукта – использование манки вместо муки.
Манная каша без комочков на завтрак
Любимая и малокалорийная каша должна быть правильно приготовлена. В этом деле важны пропорции и маленькие кулинарные хитрости.
Постная тыквенно-рисовая каша с курагой и черносливом
Рецепт пригодится постящимся и тому, кто желает сбросить лишний вес.
Картофельный блин на сковороде без яиц и муки
Очень вкусный и хрустящий картофельный блин на сковороде. Всего 1 ингредиент и 15 минут на приготовление
Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повар
Филе форели в хрустящем кляре
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
Смотрите также: