Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные вешенки с зеленью и чесноком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Прекрасный гарнир или закуска для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Кабачки с чесноком под сметанным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо из молодых кабачков, обычных или цуккини.
1
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Террин из куриного филе с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеканку готовить в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Омлет с лисичками и копченой колбасой

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Изысканное блюдо с сыром «Гауда».
1
0
0 (0)

Куриное филе кусочками с ананасами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
1
0
0 (0)

Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Куриные крылышки в соевом маринаде с хересом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Хрустящие крылышки будут кстати на посиделках с друзьями или на праздничном столе.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог