Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Курица со стручковой фасолью в кунжуте
Кроме кунжута в рецепте присутствует еще много замечательных продуктов, которые добавят бодрости и здоровья, но не лишние сантиметры на талии.
Форель со шпинатом в овощном бульоне
Нежная рыба с не менее нежным, зеленым, гарниром. Малокалорийное, но очень полезное блюдо. Шпинат – «король» по содержанию белка в листьях, по этому п
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
Запеканка из куриного филе с сыром в духовке
Нежная запеканка, которую можно использовать, как закуску или в качестве основного блюда, с любимым гарниром.
Кабачковые корзинки с курицей и сыром
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Куриные грудки на пару в соевом соусе
Сладковатый соус придаст куриному мясу интересный вкус и внешний вид.
Лаханоризо с томатным соком
Легкое вегетарианское блюдо с малознакомым названием родом из Греции. Удачное сочетание простых продуктов, кушанье можно подавать как в горячем, так и
Зразы из говядины с зеленым маслом
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
Смотрите также: