Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Традиционное азу из говядины по-татарски

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами. Происхождение названия объясняется, как перевод с пер
6
0
0 (0)

Курица с рисом и сладким перцем в томате

  • несложный
Венгерская кухня немыслима без паприки. Эту приправу так любят в этой стране, что даже основали уникальный «Музей паприки».
2
0
0 (0)

Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»

  • несложный
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
17
0
0 (0)

Деревенские драники с луком и грибами

  • несложный
Вариант белорусских драников с грибной добавкой. Грибы можно использовать разные, но свежие лесные - предпочтительнее, их аромат невозможно заменить н
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог