Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • Рис просто отварить до готовности.
  • Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
  • Солим и перчим по вкусу, убираем в сторону.
  • В миске взбиваем 5 яиц.
  • В другую миску перекладываем муку.
  • Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!
  • Обжариваем примерно до такой корочки.
  • Все готово!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог