Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Запеканка из кабачков и хлеба с сыром
Сытная и легкая еда, можно подать на стол в качестве основного блюда или закуски.
Жареное филе судака с чесноком в кляре
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
Куриные голени с морковью и луком в микроволновке
Быстрое блюдо, с ним легко справится начинающий кулинар: умная кухонная помощница сделает все сама.
Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
Филе скумбрии под майонезом с картофелем
Блюдо не относится к диетическим и может заменить полноценный ужин.
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Ленивые драники со сметаной в духовке
Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Сладкие тыквенные драники с манкой
Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.
Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
Куриные котлеты с манкой в томатном соусе
Знакомое всем блюдо, правильно приготовленное, украсит любой стол.
Сладкий омлет с ягодами
Омлет на завтрак - это дело обычное, а вот сладкий омлет, такого многие даже и не пробовали. Сладкий омлет приготовлен из творожной массы, но можно ис
Смотрите также: