Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты домашние

  • несложный
Свинина с говядиной — неплохое сочетание, правда, умело соединить разные виды мяса может не каждый. Кроме того, котлеты домашние — это калорийное блюд
8
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.
1
0
0 (0)

Филе рыбы в томатном соусе в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Для блюда подойдет основной продукт любого вида.
0
0
0 (0)

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)

Картофельная запеканка с сыром и луком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении завтрак, вкусный и очень домашний.
1
0
0 (0)

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Острое и сладкое могут сочетаться.
0
0
0 (0)

Лесные грибы в горшочках из репы

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Роль горшочка играет натуральная репа.
0
0
0 (0)

Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Омлет с лисичками и копченой колбасой

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Изысканное блюдо с сыром «Гауда».
1
0
0 (0)

Жареные кальмары со сметанным соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для приверженцев здорового образа жизни, спортсменов. Блюдо содержит много белка.
1
0
0 (0)

Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Утиные окорочка в имбирном маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
0
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог