Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша
Этот капустный пирог, скорее, напоминает очень большой голубец. Полноценный обед для всей семьи, в котором есть все: мясо, овощи, крупы.
Картофельные зразы с начинкой из сардин
Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
Неожиданное и оригинальное кулинарное решение – шляпки грибов вместо традиционных кокотниц.
Картофель, запеченный в духовке на гарнир
Готовится из обычных продуктов в рукаве для запекания, благодаря чему максимально сохраняются витамины.
Лазанья с мясным фаршем и капустой
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни – лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного выс
Отбивные из куриного филе с ананасом и сыром
Для приготовления отбивных из курицы используется куриная грудка большого размера. Ее необходимо разрезать на порционные толстые куски, поперек волоко
Домашние котлеты по-киевски из куриного филе
Знаменитые котлеты по-киевски, все слышали, но не все ели, и уж тем более не все готовили. Куриное мясо в многослойной панировке можно приготовить на
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Картофельные драники с вареной колбасой
Знаменитое блюдо белорусской и прибалтийской кухни можно разнообразить с помощью различных добавок.
Смотрите также: