Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Куриное филе, запеченное под картофелем
Простое, сытное блюдо из доступных продуктов, не требует особых трудозатрат и времени.
Традиционная мусака с рыбой
Традиционное блюдо, распространенное на Балканах, на Ближнем Востоке. Основным ингредиентом является баклажан или помидоры. Существуют разнообразные р
Фрикадельки из куриного фарша с яблоком
Нежнейшие фрикадельки из куриного мяса, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подойдут для детского или диетического питания. В этом случае к фар
Яичные гнездышки с сыром
Вариация на тему обычной и весьма поднадоевшей «глазуньи». Выглядит очень нарядно и необычно, можно даже подать, как один из гарниров к горячим празд
Смотрите также:





















