Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком
Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо балканской кухни. Обычно чевапчичи готовят на углях, благодаря чему колбаски приобретают пик
Фаршированный мясом перец с рисом и морковью
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
Шашлык из куриных ножек в луковом маринаде на углях
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные ножки (голени) на мангале на углях. Шашлык из куриных ножек в
Фаршированная щука на решетке на углях
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, пригото
Запеченное филе камбалы в фольге
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
Постный плов с брокколи в горшочках
Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Скумбрия с прованскими травами в фольге
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
Бризоль из куриного филе с тертым сыром
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
Плов из индейки и риса в мультиварке
Для приготовления плова можно использовать шейку, крылышки, любую другую часть тушки.
Жареные пельмени с овощами в томатной пасте
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Голубцы из говядины на пару в мультиварке
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Пряная картошка с яйцами и сыром
Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!
Смотрите также: