Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде
Время приготовления вкусного и ароматного блюда – 20 минут.
Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей
Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.
Картофель Рёшти по-швейцарски
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
Шашлычок из лосося в духовке
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Картофельная запеканка с треской и сливками
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Куриные рулетики с печеночной начинкой
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом
Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.
Нежные тыквенные котлеты с манкой
Нежные тыквенные котлеты с манкой
Недорогое блюдо, полезное и яркое, вкусное и диетическое.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
Жареная тилапия в картофельной шубке
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Смотрите также: