Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Ароматная курица, запеченная с апельсинами
Ароматная, сочная, невероятно вкусная курица в духовке получается под апельсиновым соусом. Легкое приготовление и минимум продуктов делает это второе
Горбуша, запеченная в томатном соусе
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
Спагетти с мидиями в винном соусе
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
Куриные грудки с чесноком и грибами
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и
Куриный хлеб с сырной начинкой
Интересное блюдо – куриный «хлеб», который внешне напоминает настоящую буханку. Начинка из сыра – приятный сюрприз для тех, кто такое кушанье никогда
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Смотрите также: