Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Караси в аджике на углях
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
Куриное филе в кляре с пивом
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Творожная запеканка с бананом и шоколадом
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовится и очень быстро съедается! Надеюсь
Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
Куриное филе с яблоками и курагой
Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригиналь
Курица в банке на минеральной воде в банке
Странный рецепт, попробуйте – и вы не сможете отказаться от этого кулинарного шедевра.
Стейк из белокочанной капусты
Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
Свинина с апельсинами в духовке
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто-то её запекает порционно, кто-то целиком, кто-то к ней добавляет определённый ингредиент и т
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
Ростбиф из говядины с горчицей в духовке
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
Картошка с чесноком в хрустящей корочке
Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром
Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подат
Тыквенная каша с ванилином в мультиварке
Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка.
Тушеная телятина с тыквой, булгуром и шпинатом
Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и
Смотрите также: