Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Пикантные куриные грудки с инжиром и сыром

  • простой
Оригинальное сочетание продуктов, которое понравится и гурманам, и людям, не слишком искушенным в тонкостях высокой кухни.
0
0
0 (0)

Кукуруза с тушеными помидорами

  • несложный
Блюдо быстро готовится, выглядит ярко и аппетитно. Для приготовления кушанья лучше использовать сладковатые плоды с насыщенным цветом и вкусом.
6
0
0 (0)

Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот

  • несложный
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
0
0
0 (0)

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

  • простой
Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.
3
0
0 (0)

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

  • простой
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
3
0
0 (0)

Жареная семга под грибным соусом

  • несложный
Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.
22
0
5.0 (3)

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

  • несложный
Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.
10
0
0 (0)

Запеченная картошка со специями в духовке

  • простой
Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.
24
0
0 (0)

Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку

  • простой
Сварить яйца-пашот, без скорлупы, не так уж просто. Пошаговая рекомендация позволит сделать это правильно, исключая возможность неприятных сюрпризов,
37
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Рисовые биточки с грибами и луком

  • простой
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
10
0
0 (0)

Запеченный окунь с картошкой и грибами

  • несложный
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
3
0
0 (0)

Драники с сыром, ветчиной и укропом

  • несложный
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свеж
48
0
5.0 (2)

Куриное филе по-итальянски с гранатом

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
6
0
0 (0)

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами

  • простой
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
14
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог