Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)

Картофель по-французски с сыром и сливками

  • простой
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
23
0
0 (0)

Куриные наггетсы в двух панировках в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а
1
0
0 (0)

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливками

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить.
1
0
0 (0)

Глазированные свиные ребра гриль в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусно и празднично.
0
0
0 (0)

Омлет с картошкой и луком по-испански

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Завтрак или полноценное блюдо на ужин. Несмотря на заграничность рецепта кушанье готовится из доступных продуктов, которые всегда есть на нашем столе
1
0
0 (0)

Мясные тефтели с гречкой в томатном соке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Чаще всего тефтели готовят с рисом. Но есть интересная и вкусная альтернатива – гречка с приправами.
0
0
0 (0)

Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится полчаса свободного времени. Отличный гарнир к мясу, грибам или жареной рыбе.
2
0
0 (0)

Утка с шампиньонами «Розовый закат»

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
0
0
0 (0)

Жаркое из курицы с овощным миксом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо с куриным мясом, для приготовления понадобится духовой шкаф
13
0
0 (0)

Пицца из кабачков с колбасой и помидорами на сковороде

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт с манной крупой.
1
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Карри из курицы с перцем чили

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кусочки курицы в пряном соусе будут идеально сочетаться с гарниром из рассыпчатого риса. Чили придает этому блюду немного дополнительной остроты.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог