Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром

  • несложный
Полезное и вкусное блюдо готовится в порционных формочках, выглядит ярко и аппетитно.
25
0
5.0 (1)

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком

  • простой
Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.
40
0
5.0 (2)

Полезные сардельки из курицы и творога

  • простой
Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.
2
0
0 (0)

Тушеная капуста с томатами и куриным филе

  • несложный
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
43
0
0 (0)

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

  • простой
Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.
53
0
5.0 (3)

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

  • несложный
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
19
0
0 (0)

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

  • простой
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
42
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Запеченный картофель с вустерским соусом

  • простой
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
4
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

  • простой
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог